The Story of IU’s Fanboy (Part 2)

Title                 : The Story of IU’s Fanboy  (Part 2)

Author            : Choi Haerin a.k.a Arien ——– Choi Jinhya a.k.a Thya

Main Cast      : IU, Wooyoung, Key

Length           : Drabble

Genre              : Romance, Friendship

Rating              : PG-15

A/N                  : Annyeonghaseyo..  The Story of IU’s fanboys kembali lagi setelah sekian lama entah kemana (?) kkk~ okeh deh tanpa basi-basi lagi langsung ajah yah,, et et tapi jangan lupa cekidot J Happy reading ~~~ J

~~~~~~~~~~~~
Baca lebih lanjut

Iklan

[FREELANCE] Complicated Love (Part2)

Author              : Nita Yuliani a.k.a Nam Hyun Young

Main Cast        : IU, Wooyong, Key

Support cast   : all member shine, Park Jiyeon

Length              : Sequel

Genre               : Comedy, Romance

Rating                : General

Mian ya ff ini lamaaaaaaaaaa banget publishnya (Kagak ada yang nunggu juga) kekeke~~~

selamat membaca…

Author POV

IU menarik napas, jantungnya berdetak cepat. ia sekarang sedang berdiri didepan loker milik Key, ia berniat menaruh surat cintanya disini, ia tidak mempunyai keberanian yang cukup untuk memberikannya secara langsung.

“Jiyeon -ah benar ini lokernya???” Tanya IU kurang yakin, ia takut kalau loker ini bukan milik Key

“Benar, aku sudah bertanya pada sumber yang terpercaya. Aku juga mengikutinya seharian ini dan ini memang benar loker miliknya” ucap Jiyeon yakin

Taemin yang diperintahkan untuk mengawasi keadaan sekitar datang dengan napas tersenggal-senggal, “IU-ah cepat orangnya datang”

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Complicated Love (Part1)

Author              : Nita Yuliani (Noona Flaming Carisma)

Main Cast        : IU, Wooyong, Key

Support cast   : all member shine, Park Jiyeon

Length              : Sequel

Rating                : General

Annyeonghaseyo~ author datang lagi niy, Mian ya kalo bosen!!!! Sebenarnya Main cast cerita ini tuh awalnya Minho. (Minho lagi Minho lagi) abis gimana donk author udah terlanjur jatuh cinta sama tuh orang, GUBRAKS!!!!  Tapi karena permintaan dongsaengku *Thya Puspita* jadi dirubah sama Wooyong, meskipun sempet sedih gara – gara Aa Minho gak dilibatin jadi pemain utama tapi yasudahlah daripada dongsaeng gw ngamuk – ngamuk n’ mogok makan tujuh hari tujuh malam, jd gw turutin aja ~hehehe

Jangan Lupa RCL yua_. Khamsahamnida!!!!

Cekidot

IU POV

Namaku adalah Lee Jieun tapi panggilan kecilku adalah IU, aku memiliki kakak laki – laki bernama Lee Jinki, sama halnya denganku dia juga memiliki panggilan kecil, panggilannya adalah Onew. Panggilan kecil kami diberikan oleh Appaku. Appaku bernama Lee Teuk dia adalah seorang koki disebuah restoran terkenal di Incheon, dan Eommaku??? Aku tidak mempunyai Eomma, dia sudah meninggal saat melahirkanku, tapi kami tidak merasa kesepian karena kami memiliki Appa sehebat Teuki Appa, dia bukan hanya Appa tapi juga Eomma bagi kami.

“PRINCESS~ SARAPAN SUDAH SIAP” teriak  Appa dari lantai bawah

“NE APPA AKU SEGERA TURUN” sahutku tak kalah nyaring.

Aku bergegas menyisir rambutku dan menyematkan jepit rambut favoritku berbentuk bintang dan berwarna biru, kuraih back – packu dan berlari menuruni anak tangga menuju ruang dapur,

“Selamat pagi” sapaku dengan senyuman yang semanis mungkin.

“Pagi Princess~ apa tidurmu nyenyak?” Tanya Teuki Appa yang sedang mengiris tomat untuk diletakan diatas roti.

“Heumb” jawabku sambil meminum segelas susu yang sudah tersedia di meja makan.

“Ya itu punyaku~ “ umpat Onew Oppa sambil memukul pundakku. Baca lebih lanjut