[FF/ONESHOT] Goblin’s Curse

gomeihuatemp_mh1486271058225

Author : Lideronyu

Cast : Lee Taemin || Park Sungrin (OC)

Genre : Fantasy, Romance, Adventure

Length : Oneshoot

Rate : PG-15

A/N: Terinspirasi dari drama Goblin dan movie Kimi no Nawa (Your Name). Ada beberapa unsur cerita yang sengaja ditulis sama, sisanya pureee imajinasi gue. Tbh, gue baru nonton drama Goblin sampe ep. 4 doang, jadi gatau aslinya ending cerita itu kayak gimana wkwk. Happy reading!

ps : ini ff taemin yang gue janjiin buat shara dari jaman baheula haha //padahal orangnya juga kagak inget//

~Goblin’s Curse~ Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] The Tiramisu You

tiramisu

Author       :     Lideronyu

Cast           :     Kim Kibum (Key) || Han Youngmi (OC)

Genre        :     Romance

Length       :     Oneshot

Rate           :     PG 15

A/N           :     Halo~~~ lama tak jumpa di dunia per-ff-an 🙂 terakhir kali bikin FF taun 2013, dan sekarang udah taun 2017 aja hoho. Well, I know thesedays fanfic isn’t popular around fangirl activity anymore. Tapi entahlah kesambet setan mana gue tetiba pengen bikin ff (setelah baca lagi ff-ff lama tentunya). Abis belakangan ini owe gada aktifitas sih hehe. Btw, ff kali ini merupakan REMAKE dari komik karangan Yamamori Mika-sensei, dengan judul SUGARS yang punya subjudul sama dengan ff ini. Awalnya pengen bikin ff cerita orisinal, tapi entah kenapa ide-ide buntu gitu aja dan karena tetep ngebet pengen bikin, jadilah cerita remake’an ini hehe. Okelah, happy reading~!!!

—The Tiramisu You— Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] For 500 Times

Author : Lideronyu

Cast : Choi Jinhya (OC), Lee Jinki

Genre : Life, Drama

Length : Oneshot

Rating : G

A/N : Ini bukan FF onew – jinhya yang biasanya. FF ini aku bikin pas tanggal 25 sebenernya, pas onew ngetweet tentang shinee 5 anniv, tapi malah jamuran sampe hari ini -_- Maaf buat Ai eonni, rima, sama shara belom aku bikinin FF buat kalian yang aku janjiin huhuhu mian tapi aku akan usahain secepatnya kok *semoga* 

Happy reading^^

Baca lebih lanjut

[LYRICS] Beautiful – SHINee

[Taemin] Nal nochi anneun noonbichi isseo

[Jonghyun] Noonmuri saljjak maechyeo areumdaweo your eyes

[Key] Geu du noon sokaen seulpeumdo isseo

Geugae mweonji da algo shipeo

[Onew] Neo ae modeun geol gamssa aneulgae

Ipsoori dahtneun e soongan

[Jonghyun] Areumdaweo

[All] Ne sangchyeokkajido na aegae jweo

[Taemin] Areumdaweo

[All] Neo ae geu jonjaega areumdaweo girl

[Onew] Neoreul modu aneulgae

Neo ae modeun geol modeun geol

[Minho] Naega gamssa aneulgae

Neo ae modeun geol you’re my girl

[Key] Ara eosaekhadahn geol

Gakkai deo dagawajweo

[Minho] Nae gwitga ae da soksakyeojweo

[Jonghyun] Neo ae yaegil deureulgae Baca lebih lanjut