[FF/ONESHOT] Goblin’s Curse

gomeihuatemp_mh1486271058225

Author : Lideronyu

Cast : Lee Taemin || Park Sungrin (OC)

Genre : Fantasy, Romance, Adventure

Length : Oneshoot

Rate : PG-15

A/N: Terinspirasi dari drama Goblin dan movie Kimi no Nawa (Your Name). Ada beberapa unsur cerita yang sengaja ditulis sama, sisanya pureee imajinasi gue. Tbh, gue baru nonton drama Goblin sampe ep. 4 doang, jadi gatau aslinya ending cerita itu kayak gimana wkwk. Happy reading!

ps : ini ff taemin yang gue janjiin buat shara dari jaman baheula haha //padahal orangnya juga kagak inget//

~Goblin’s Curse~ Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] For 500 Times

Author : Lideronyu

Cast : Choi Jinhya (OC), Lee Jinki

Genre : Life, Drama

Length : Oneshot

Rating : G

A/N : Ini bukan FF onew – jinhya yang biasanya. FF ini aku bikin pas tanggal 25 sebenernya, pas onew ngetweet tentang shinee 5 anniv, tapi malah jamuran sampe hari ini -_- Maaf buat Ai eonni, rima, sama shara belom aku bikinin FF buat kalian yang aku janjiin huhuhu mian tapi aku akan usahain secepatnya kok *semoga* 

Happy reading^^

Baca lebih lanjut

I’m Your Stalker

Author : Choi Jinhya a.k.a Thya

Main cast : Lee Taemin (SHINee) , Jung Eunji (A-Pink)

Support cast : Kim Namjoo (A-Pink)

Genre : Friendship, Romance

Length : Drabble

Rating : PG-16

Disclaimer : Copyright 2011, choi jinhya @ 93lines blog.

A.N : hello~ hello~ apa kabar reader? kali ini author iseng-iseng bikin ff drabble hehe. Author lagi suka sama eunji, main vokalnya a-pink. Jadi kali ini cast utamanya eunji (dia juga 93line kkk~). Dan cast cowonya taemin, karena dia udah lama ngabsen dari dunia perepepan(?). Oyia, untuk bagian awal ada dialog Chat, itu terinspirasi dari Mini ffnya pacar si taemin alias park kyungjin alias dyu. Hehehe.. Langsung aja deh, happy reading~

Eunjiiii_ : mr.lee………. T___T

Lee1807 : waeyo baby? Baca lebih lanjut

I’m Hoping You (Part 1)

Author : Choi Jinhya a.k.a Thya

Main Cast : SHINee, IU

Support Cast : Find it by yourself

Genre : Romance, Friendship, School life

Length : Sequel / Chaptered

Rating : General

Disclaimer : SHINee milik shawols, IU milik mallows, dan Plot nya asli milik saya. NO PLAGIAT! NO BASH! FF ini tidak di perkenankan untuk SILENT READER! kalo kamu termasuk siders, GO AWAY! haha~~

A.N : annyeooooong reader~~ ada yang kangen sama tulisan author choi jinhya??? #plaak akhirnya setelah sekian lama hiatus author balik lagi dengan FF baru, maaf banget buat yang nunggu TMYW(Tell Me Your Wish) Part3 nya belum author lanjutin ;___; *pede! padahal gada yang nunggu*. yaah selagi nunggu baca FF yang ini aja dulu wkwk~~

Author POV

“hooaaaaaa.. aku kesiangan!!” seorang yeoja dengan rusuhnya menuju ke kamar mandi setelah ia menggeluti dunia mimpi dan sempat pula membuat sebuah pulau di bantal tidurnya itu selama 10jam. Baca lebih lanjut