[FF/ONESHOT] For 500 Times

Author : Lideronyu

Cast : Choi Jinhya (OC), Lee Jinki

Genre : Life, Drama

Length : Oneshot

Rating : G

A/N : Ini bukan FF onew – jinhya yang biasanya. FF ini aku bikin pas tanggal 25 sebenernya, pas onew ngetweet tentang shinee 5 anniv, tapi malah jamuran sampe hari ini -_- Maaf buat Ai eonni, rima, sama shara belom aku bikinin FF buat kalian yang aku janjiin huhuhu mian tapi aku akan usahain secepatnya kok *semoga* 

Happy reading^^

Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] What Happens During Onew Hiatus??

Author : LIDERONYU

Cast : Choi Jinhya (YOU) , Lee Onew (SHINee’s Leader)

Support Cast : SHINee member, Choi Haerin, Jung Jihyun, Song Chaerin, Park Michan, Shin Minkyun, Choi Jino, Jinhya’s Mother, Ahjumma ayam *buseeeettt se-RT*

Genre : Unknown *failed author* anyone tell me leh xDD

Rating : General

Length : > 4500 words

A/N : annyeong yorobun~ annyeong yorobun~~ Ini adalah sekuel dari ‘Chicken Music Box’, have you read it??? FF ini terinspirasi ketika Onew hiatus dari bulan januari sampai pertengahan maret. Maaf atas segala typo atau apapun yang kurang jelas. Ini hanya sebuah cerita FIKSI yang terlahir dari otak saya, jadi sesuatu hal mustahil dalam FF ini harap dimaklumi(?). Untuk Cast kecuali SHINee itu hanya imaginary caracter okey?! Happy Reading~~ ^^

Baca lebih lanjut

Unimportant Post~

Hallo kali ini aku mau membahas kejadian heboh tadi malem di twitter. berita apa? yups, apalagi kalo bukan rumor bahwa SHINee Onew created twitter account. Pas liat pertama kali akun dengan uname @tlqdjajrdjdy (tertanggal ‘joined twitter 29may2012). Nah loh uname nya aneh kan? apa maksud coba bikin uname gaje kek gitu -__- ditambah lagi avatarnya masih telor ijo lol. Dari situ kayaknya aku memikirkan beberapa kemungkinan yang terjadi dan itu gak terlalu penting sih. Hmm pertama, itu bisa jadi emang asli Onew, karena diliat dari uname nya itu yang sangtae -_– tapi ya bisa juga bukan, soalnya cara dia tweeting itu lancar banget kayak bukan orang baru, tapi tapi.. dia juga sempet unfol semua followingnya -_- katanya gini “I don’t get anything~ My friends are only 5, but why it shows 5000 beside it?” LOL~ kejadian ini sama kayak Jjong dan IU waktu pertama kali muncul di twitter. Waktu itu juga IU sempet unfoll semua followingnya dan kembali lagi di follow -_- kalo Jjong, dia ngehapus tweetnya yang convos sama temennya itu, nah semalem juga si onew uncomfirmed LABIL banget, dia sempet delete tweets-unfollow following-locked-unlocked-dan terakhir clear lah tweetnya jadi tinggal satu -_-

Baca lebih lanjut

Chicken Music Box

Author : Choi Jinhya a.k.a Thya

Main Cast : Lee jinki (Onew) , Choi Jinhya

Support Cast : Other SHINee member, Choi Haerin

Genre : gatau ini genre apa, gaje!

Rating : General

Length : Oneshot

Desclaimer : MY  PLOT  FOR SURE~~~~~~~~~~~~~~~~

A.N :  ff ini author persembahkan buat suami tercinta ONEW! SAENGIL CHUKKAE URI LEADER~^^  Kalo ada keanehan atau ketidakmungkinan dalam ff ini harap maklum karena ini hanya fiksi belaka :p

boleh baca , di larang ngintip, di wajibkan komen ! *picture credit as tagged*

Check it out~

Author POV

Jinhya menompangkan dagu pada kedua tangannya. Matanya sayu, bibirnya dikerucutkan seperti bebek. Gadis itu termenung sambil mendengus dalam hati. Sangat gondok jika mengingat kejadian seminggu yang lalu. Ia mengacak-ngacak rambutnya frustasi. Menyesali kenapa waktu itu bukan menjadi hari keberuntungan dia?
Baca lebih lanjut