[FF/ONESHOT] The Tiramisu You

tiramisu

Author       :     Lideronyu

Cast           :     Kim Kibum (Key) || Han Youngmi (OC)

Genre        :     Romance

Length       :     Oneshot

Rate           :     PG 15

A/N           :     Halo~~~ lama tak jumpa di dunia per-ff-an 🙂 terakhir kali bikin FF taun 2013, dan sekarang udah taun 2017 aja hoho. Well, I know thesedays fanfic isn’t popular around fangirl activity anymore. Tapi entahlah kesambet setan mana gue tetiba pengen bikin ff (setelah baca lagi ff-ff lama tentunya). Abis belakangan ini owe gada aktifitas sih hehe. Btw, ff kali ini merupakan REMAKE dari komik karangan Yamamori Mika-sensei, dengan judul SUGARS yang punya subjudul sama dengan ff ini. Awalnya pengen bikin ff cerita orisinal, tapi entah kenapa ide-ide buntu gitu aja dan karena tetep ngebet pengen bikin, jadilah cerita remake’an ini hehe. Okelah, happy reading~!!!

—The Tiramisu You— Baca lebih lanjut

I’m Hoping You (Part 1)

Author : Choi Jinhya a.k.a Thya

Main Cast : SHINee, IU

Support Cast : Find it by yourself

Genre : Romance, Friendship, School life

Length : Sequel / Chaptered

Rating : General

Disclaimer : SHINee milik shawols, IU milik mallows, dan Plot nya asli milik saya. NO PLAGIAT! NO BASH! FF ini tidak di perkenankan untuk SILENT READER! kalo kamu termasuk siders, GO AWAY! haha~~

A.N : annyeooooong reader~~ ada yang kangen sama tulisan author choi jinhya??? #plaak akhirnya setelah sekian lama hiatus author balik lagi dengan FF baru, maaf banget buat yang nunggu TMYW(Tell Me Your Wish) Part3 nya belum author lanjutin ;___; *pede! padahal gada yang nunggu*. yaah selagi nunggu baca FF yang ini aja dulu wkwk~~

Author POV

“hooaaaaaa.. aku kesiangan!!” seorang yeoja dengan rusuhnya menuju ke kamar mandi setelah ia menggeluti dunia mimpi dan sempat pula membuat sebuah pulau di bantal tidurnya itu selama 10jam. Baca lebih lanjut