[FREELANCE] Secret (Part 8)

Title              : Secret – Part 8

Author                   : Kim Nara a.k.a Nandits

Main Cast       : Kim Jonghyun, Han Yunji (OC)

Support Cast  : Lee Jinki (Onew), Kim Kibum (Key), Choi Minho, Lee Taemin, Yoon Insa

Length                   : Sequel

Genre              : Life, Romance, Friendship

Rating             : PG-15

Thanks To       : Neni as my Beta-Reader

                          Galih karena sudah memberikan inspirasi untuk scene Onew-Insa

A/N                  : Annyeonghaseyo.. Berhubung ini FF pertamaku dan karena masih dalam tahap belajar, FF ini masih ter-influenced dari mana-mana: ada dari novel-novelnya Mbak Sitta Karina, ada sari FF lain, ada dari drama, bahkan ada juga dari kehidupan nyata. Kritik dan saran yang membangun diterima banget lho. Happy reading 🙂

SECRET – Part 8

Kim Nara©2011 93Lines Blog, Freelance Author

Baca lebih lanjut

Iklan

[FREELANCE] My Juliette (Part 2)

Author          : Nita Yuliani

Main Cast      : Kim Jonghyun, Lee Sohee.

Support Cast : Kim Kibum (Key), IU (Lee Jieun)

Other Cast : Lee Hyukjae (Eunhyuk), Jonghyun & Sohee’s Parents

Length           : Sequel

Genre            : Romance, Marriage, Life

Rating           : PG – 15

 
Baca lebih lanjut

[FREELANCE] My Juliette (Part 1)

Author              : Nita Yuliani a.k.a Nam Hyun Young

Main Cast        : Kim Jonghyun, Lee Sohee.

Support Cast  : Kim Kibum (Key), IU

Length              : Sequel

Genre               : Romance, Marriage Life

Rating                : PG – 15

A.N                     : Poster covered by IU as Sohee

 

Annyeong~ (dadah dadah ala Miss Universe!!!! *weeeeekkkksssss)

Author balik lagi ni…. Para readers jangan kaget kalau ngerasa cerita ini tuch pasaran. Yupz… soalnya idenya tuch dari mana – mana. Ada dari sinetron, drama asia, novel bahkan kejadian nyata dari orang – orang ada disekitar Author lho. (Maklum Author yang satu ini masih Amatir tir tir!!!!

OK dech kayanya saya kebanyakan ngebacot kaya kompor meleduk. Silahkan RCL. Saya ngucapin makasih banyak buat kalian yang mau coment atau kritik (No Bashing tentunya!!!)

Happy Reading!!!!

Author POV

Sohee duduk sendiri di bangku pojok nightclub.  Ia sudah mulai tidak nyaman berada di sini. asap rokok dan bau alkohol yang menyeruak ke berbagai penjuru ruangan membuatnya sulit bernapas, belum lagi music Dj yang begitu menggema terasa memekakkan telinga.

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Still (After Story)

Author                : Nita Yuliani a.k.a Nam Hyun Young

Cast                     : All member SHINee

–          Nam Hyun Young (Minho’s Wife)

–          Choi Jinhya (Hyun Young Best Friend & Lee Jinki’s Wife)

Length                 : Sequel, Marriage life

Genre                  : Romance,

Rating                 : PG – 15

 

Annyeong~

Maaf buat para readers yang merasa gak puas dengan Still Part Ending. Sebagai gantinya aku bikin Still After Story nya. Maaf kalau FF ini terlalu banyak tipu. Readers bacanya di bikin happening aja ya. namanya juga Fun Fiction kekeke~

So Let’s Cekidot…

Author POV

Jonghyun berdiri dibalkon sebuah apartement. Tatapannya kosong dan ada segurat kesedihan disana. Ia merapatkan cardigannya ketika rintik hujan mulai membasahi sedikit  demi sedikit kota Seoul malam hari.

Baca lebih lanjut