[FF/TWOSHOT] Become Undone – Already

c2tdnaiveaap18s

Author : Lideronyu

Cast : Kim Jonghyun || Otosaka Miwa (OC) || Kang Eunhyo (OC)

Genre : Romance, Friendship, Hurt

Length : Twoshot

Rate : PG-15

*Previous

~Happy Reading~ Baca lebih lanjut

Iklan

[FREELANCE] Secret – Part 13

Title                         : Secret – Part 13

Author                   : Kim Nara a.k.a Nandits

Beta-Reader        : Neni

Main Cast             : Kim Jonghyun, Han Yunji (OC)

Support Cast      : Lee Jinki (Onew), Kim Kibum (Key), Choi Minho, Lee Taemin, Yoon Insa, Kim Jongmin

Length                    : Sequel

Genre                       : Life, Romance, Friendship

Rating                      : PG-15

SECRET – Part 13

Kim Nara©2012

Living Room, Onew’s House, 09.46 AM

Pagi ini Yunji terbangun dengan perasaan bingung karena ia sudah terbaring di ranjang dengan selimut lembut milik Jonghyun. Sejauh yang gadis itu ingat, semalam ia dan Jonghyun sama-sama tidak bisa tidur. Kemudian mereka berdua memutuskan untuk mengobrol, di mana obrolan mereka berakhir dengan sendirinya ketika mereka berdua tertidur. Berarti Jonghyun yang memindahkannya semalam? Memikirkannya saja sudah membuat wajah Yunji terasa memanas.

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Secret (Part 12)

Title                      : Secret – Part 12

Author                : Kim Nara a.k.a Nandits

Main Cast          : Kim Jonghyun, Han Yunji (OC)

Support Cast   : Lee Jinki (Onew), Kim Kibum (Key), Choi Minho, Lee Taemin, Yoon Insa

Length                : Sequel

Genre                   : Life, Romance, Friendship

Rating                  : PG-15

Thanks To        : Neni as my Beta-Reader

Inspired by       : Playing A Boy Is Not Fun by dbskgirl4ever

A/N                      : Sorry for the late update. Setelah menyelesaikan Secret Part 11 kemaren aku tiba-tiba jadi kehilangan semangat dan mood untuk nulis. Jadi aku ngumpulin semangat dulu sambil cari-cari inspirasi. Dimaafkan yaaa? Hahaha tapi gak ada juga yang nungguin FF ini :p Makasih banget buat Yuyu yang udah bantu aku untuk menemukan semangat aku lagi. Jangan lupa untuk meninggalkan masukan yaa buat aku. Happy reading 🙂

 

SECRET – Part 12

Kim Nara©2012

 

Yunji’s Apartment, 09.55 PM

Tanpa menghentikan ciuman mereka, Jonghyun melangkahkan kakinya menuju apartemen Yunji, membuat gadis itu melangkah mundur dan mendorong pintu yang memang tidak tertutup dengan punggungnya. Begitu mereka berada di dalam, Jonghyun menutup pintu dengan satu gerakan dari kakinya.

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Secret (Part 11)

Title         : Secret – Part 11

Author        : Kim Nara a.k.a Nandits

Main Cast     : Kim Jonghyun, Han Yunji (OC)

Support Cast  : Lee Jinki (Onew), Kim Kibum (Key), Choi Minho, Lee Taemin, Yoon Insa

Length        : Sequel

Genre         : Life, Romance, Friendship

Rating        : PG-15

Thanks To     : Neni as my Beta-Reader

A/N                  : Annyeonghaseyo… ada scene di part ini yang terinspirasi dari novel Seluas Langit Biru karya Mbak Sitta Karina, terus masih terinspirasi juga dari idenya Yuli Eonni. Kritik dan saran yang membangun diterima banget lho. Happy reading 🙂

SECRET – Part 11

Kim Nara©2012 93Lines Blog, Freelance Author

..I crave you, I want you

Every cell in my body needs you

‘Cause I want you, and I know that you want me

So let’s stay close like we supposed to be..

India Arie – Chocolate High

 
Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Secret (Part 10)

Title         : Secret – Part 10

Author        : Kim Nara a.k.a Nandits

Main Cast     : Kim Jonghyun, Han Yunji (OC)

Support Cast  : Lee Jinki (Onew), Kim Kibum (Key), Choi Minho, Lee Taemin, Yoon Insa, Han Sang Hee (Yunji’s Eomma)

Length        : Sequel

Genre         : Life, Romance, Friendship

Rating        : PG-15

Thanks To     : Neni as my Beta-Reader

A/N                  : Annyeonghaseyo.. di part ini aku pinjem ide Yuli Eonni dan Diyawonnie dalam mendeskripsikan suatu feel. Kalau udah pernah baca karya author-author itu pasti nyadar hehe. Kritik dan saran yang membangun diterima banget lho. Happy reading 🙂

 

SECRET – Part 10

Kim Nara©2012 93Lines Blog, Freelance Author

Jonghyun:

Skinned knees are easier to heal than a pained heart *

Yunji:

I can’t even eat and just swallow my tears **

 
Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Secret (Part 9)

Title                     : Secret – Part 9

Author               : Kim Nara a.k.a Nandits

Main Cast         : Kim Jonghyun, Han Yunji (OC)

Support Cast  : Lee Jinki (Onew), Kim Kibum (Key), Choi Minho, Lee Taemin, Yoon Insa, Han Sang Hee (Yunji’s Eomma)

Length               : Sequel

Genre                  : Life, Romance, Friendship

Rating                 : PG-15

Thanks To       : Neni as my Beta-Reader

A/N                        : Ada tiga adegan di part 9 ini yang terinspirasi dari novel Mbak Sitta Karina, drama Scent of A Woman dan FF karya Diyawonnie dengan judul We Walk. Kritik dan saran yang membangun diterima banget lho. Happy reading 🙂

SECRET – Part 9

Kim Nara©2012 93Lines Blog, Freelance Author

A Café around Gangnam, 09.27 PM

Setelah puas membungkuk sopan kepada penonton, Jonghyun mengantar Yunji kembali ke tempat duduknya. Baru saja Jonghyun ingin duduk di sebelah Yunji, matanya menangkap sosok yang dikenalnya, berdiri angkuh di salah satu sudut café. Seringai yang terbentuk di bibir sosok itu membuat Jonghyun bergidik ngeri. Seketika, ekspresi muka jonghyun mengeras. Tanpa sadar tangannya mengepal keras. Baca lebih lanjut