SHINee, f(x), IU hugging together?

kyaaaa…. ini adalah ending MBC gayo daejun tahun lalu, gak nyangka ternyata pas diliat2 ada moment kecil IU nyangkut bareng f(x) dan SHINee. pas ending mereka pelukan bareng sambil loncat2 kyaaaaaa… ><

IU emang deket sama f(x) terutama luna karena mereka sama-sama 93liner. IU juga pernah denger kalo misalnya dia milih mau gabung sama GB mana, dia milih f(x), dan kalo gitu kan dia bisa deket sama member shinee hwehehe.. xD

 

[note: IU yang pake baju pink-putih belang2, luna yang dikuncir sebelah jjong, lalu taemin, minho, onew*gak keliatan jelas cuma kepalanya aja -_-*, key depan taemin. (IU, fx sebelah kiri. SHINee sebelah kanan)]