[LYRICS] Let’s Try – f(x)

[Luna] Ttokgateun goseul wahtda katda
Ttokgateun mareul banbokhae jiruhae jiruhae
Ibman apeundeuthae~

[Sulli] Ppadeuthan i chesbakwii soge (Oh wow~)
Saeroun neukgimi pilyohae naegen naegen
Shideureogagi jeone (shideureogagi jeone~)
[Sul/Lu] Achimimyeon deoneun yeogi eopseul geoya wo

[Kry] Hulcheok tteona Baby Let’s Try hulcheok tteonaga chigeum Now (Baby let’s try ga chigeum Now)
Pyeongso jeulgineun eumakkwah du balman itdamyeon eodideun nan (Oh~) (Oh eodideun nan)Hulcheok tteona Baby Let’s Try hulcheok [Amber] tteonaga chigeum Now (Let’s try, Oh~)
Mami dahneun goseum o nan geuge eodirado nan nan tteonal geoya (Oh~)
Baca lebih lanjut

[LYRICS] Electric Shock – f(x)

[KRYSTAL] Electric
[AMBER] (Electric Shock)
[ALL] E-E-E-Electric E-E-E-Electric Shock

[KRYSTAL] jeon jeon jeollyudeuri momeul tago heulleo danyeo
gi gi gijeolhal deut aseuraseul jjiritjjirit
[SULLI] chung chung chungbunhae ne sarangi gwabunhae
gyeok gyeok gyeokhage nal akkineun geo da ara

[AMBER]beullaekholcheoreom (Yeah) ppallyeodeureoga (Haha)
kkeuchi anboyeo (Yeah) tteoreojyeo kung (Oh)
[VICTORIA] yineeogun eodi? (Yeah) yeolsimhi dingdongdingdong
daeche nan nugu? (A-Ha) meorissogi binggeureureureureu

[LUNA] jeomjeom ppallajineun Beat
jeomjeom deo keuge ttwineunde
imi hangyereul neomeoseon
I’m In Shock [Kry/Lu] E-Electric Shock

[ALL] Nanananananana (Electric)
Nanananananana (Electric)
Nanananananana
E-E-E-Electric Shock Baca lebih lanjut

SHINee, f(x), IU hugging together?

kyaaaa…. ini adalah ending MBC gayo daejun tahun lalu, gak nyangka ternyata pas diliat2 ada moment kecil IU nyangkut bareng f(x) dan SHINee. pas ending mereka pelukan bareng sambil loncat2 kyaaaaaa… ><

IU emang deket sama f(x) terutama luna karena mereka sama-sama 93liner. IU juga pernah denger kalo misalnya dia milih mau gabung sama GB mana, dia milih f(x), dan kalo gitu kan dia bisa deket sama member shinee hwehehe.. xD

 

[note: IU yang pake baju pink-putih belang2, luna yang dikuncir sebelah jjong, lalu taemin, minho, onew*gak keliatan jelas cuma kepalanya aja -_-*, key depan taemin. (IU, fx sebelah kiri. SHINee sebelah kanan)]