[ONESHOT] XING GEGE! WO AI NI

9677_305928666175836_1311938252_n

Title                Xing Gege! Wo Ai Ni

Author            : @RinhoRinhae

Main Cast      : Zhang Yixing (LAY), Choi Haerin (OC)

Length            : Oneshoot

Genre             : Romance

Ratting           : PG-13

 

A/N                  : Annyeonghaseyo~ setelah sekian lama hasrat membuat FF muncul lagi alhasil terciptalah FF yang penuh dengan ketidak sempurnaan ini :’) . maafkan saya apabila kurang dapat feel dalam cerita tapi ide cerita murni dari otak khayalanku sendiri. Dan, terimakasih buat @astridvitaa yang sudah mau menyempatkan waktunya untuk mengoreksi FF serta masukan-masukannya.  Serta buat @LIDERONYU terimakasih telah memperkenankan saya buat memporak-porandakan WPnya selalu kkkk~ jeongmal gamsahanibda :* . Komen kritik dan saran sangat saya butuhkan di FF ini untuk meningkatkan  FF saya kedepannya. Akhirkata ~ Happy Reading J Baca lebih lanjut

[ONESHOT] GONE NOT AROUND

FX_TEASER_04

Title                     : Gone Not Around

Author                  : @Astridvitaa

Main Cast             : Kim Jongin (KAI), Kwon Na Young (OC)

Length                  : Oneshoot

Genre                   : Romance, Angst (perhaps)

Rating                  : PG-15

Annyeong, this is my first time to publish my story..

Hope you will like it and enjoy this whole (foolish) story dan terima kasih buat author yg udah mau ngeshare ff abal-abal ini *hikz, terharu*

Anyway, jgn lupa like dan commentnya ya guys..

*PS: Recommended song for this story (Lee Hi – Dream)

 

******

 

Never say something that you will regret in the future. So, think twice before you speak up.
Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] Idky~ But I Don’t Like You, KIM JONGIN!

Title : I Don’t Know Why~ But I Don’t Like You, KIM JONGIN!

Author : Choi Haerin a.k.a Arien

Main Cast : Kim Jongin (KAI), Choi Jinhya

Support Cast : EXO’s Member, Choi Haerin

Length : Oneshoot

Genre : Romance

A/N : Annyeonghaseyo.. setelah sekian lama aku gag bikin ff lagi *yeah~ sempet frustasi sih #plak, entah mengapa aku kepikiran bikin ff ini.

Dan ini pertama kalinya aku buat ff castnya EXO. Mian jika jalan ceritanya udah pasaran dan geje tp ini benaer-bener murni dari otak ku hhehe, dan mian lagi banyak typo dan apabila feelnya kurang dapet karena aku memang masih amatiran hhhaaaha *ketawa bareng bias. Maka dari itu aku sangat butuh sekali kritik dan saran kalian semua. Kesempurnaan hanya milik Allah, kekurangan hanya milik saya (?).

Happy reading *bow > Baca lebih lanjut