[FREELANCE] Love at Bus Stop

Title           : Love at Bus Stop

Author          : Kim Nara a.k.a Nandits

Main Cast       : Choi Minho, Park Ha Neul (OC)

Length          : Oneshot

Genre           : Romance

Rating          : PG-15

Thanks To       : Neni as my Beta-Reader

A/N                  : Annyeoooooong.. I’m back with my first Oneshot! Gatau deh ini bener-bener epic fail! Ceritanya ngalor ngidul ga jelas banget. Aku tuh ga bisa banget bikin oneshot 😦 Ini sebagai selingan juga sih sambil nunggu Secret Part 11, belum ku edit lagi huhu. Btw sebenernya aku dapet ide pertama kali karena inget VCR Bus Stopnya SHINee pas SWC. Tapi entah kenapa makin ke sini ceritanya makin beda haha. Aku mau ngucapin makasih banget buat pemberi inspirasi aku yaitu Yuli Eonni, ada juga beberapa adegan yang terinspirasi setelah baca FFnya dia. Tapi tenang aja, aku ubah seperlunya kok. Nah buat para reader, kritik dan saran yang membangun diterima banget lho 🙂

 

Love at Bus Stop

Kim Nara©2012

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Still (After Story)

Author                : Nita Yuliani a.k.a Nam Hyun Young

Cast                     : All member SHINee

–          Nam Hyun Young (Minho’s Wife)

–          Choi Jinhya (Hyun Young Best Friend & Lee Jinki’s Wife)

Length                 : Sequel, Marriage life

Genre                  : Romance,

Rating                 : PG – 15

 

Annyeong~

Maaf buat para readers yang merasa gak puas dengan Still Part Ending. Sebagai gantinya aku bikin Still After Story nya. Maaf kalau FF ini terlalu banyak tipu. Readers bacanya di bikin happening aja ya. namanya juga Fun Fiction kekeke~

So Let’s Cekidot…

Author POV

Jonghyun berdiri dibalkon sebuah apartement. Tatapannya kosong dan ada segurat kesedihan disana. Ia merapatkan cardigannya ketika rintik hujan mulai membasahi sedikit  demi sedikit kota Seoul malam hari.

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Still (Part7)

Author : Nita Yuliani a.k.a Nam Hyun Young
Cast : All member SHINee
– Nam Hyun Young
– Choi Jinhya (Hyun Young Best Friend & Lee Jinki Girl Friend)
– Kwon Yoori
– SM the Ballad
Length : Sequel
Genre : Romence, Friendship.
Rating : PG – 15

Author POV

Minho Cs sudah siap dengan seragam kebesaran mereka, sebagai kapten Minho berdiri dibarisan paling depan. Diseberang lapangan Kim Jonghyun beserta antek – anteknya pun sudah siap. Mata mereka saling menatap seperti mengeluarkan sinar api yang saling terus mendorong beradu kekuatan.

“Jadi kau yang menantangku??? Tidak kusangka berani sekali kau!!!” ucap Minho menyeringai.

Baca lebih lanjut