Author 최진햐

null :p

48 thoughts on “Author 최진햐

  1. Annyeong !!!
    Delfta imnida.. masuk #team93 juga nih xD soalnya lahir 18 juni 1993 xD
    aku baru sih mampir kesini hehe..
    Sama kayak kamuuuu.. aku suka Key kalo sama IU. KeyU couple :3

  2. Aloohaa Thyaa…
    #DOR …aku nyasar (?)
    muahahaa…
    kenalan dulu ah..
    nyit2 imnida 91 line tp aura 93 line (?)
    oh iya…aku kenalin juga yah 4 suamiku
    suami pertama : Tabi
    suami kedua : Jaejoong
    suami ketiga : Taemin
    suami keempat : Onew

    salam kenal yah~~~~syalalala

  3. Annyeonghaseyo, Thya😀
    I’m Song Euncha. Lagi blogwalking dan nyasar ke sini *eh?*
    hemm, sepertinya id Leader Onew ga asing deh. Sering liat di mana yaa? .kekekek.
    oKEY deh, salam kenal yah. Aku mau muter2 dulu blogmu😉

  4. hmm disini aku cuma ngomong…sebenernya…aku…cuma aku istrinya onew :3 kekeke
    gmn ya ngomongnya, intinya sih, kita punya banyak persamaan!!! aku suka shineeU bias utamaku juga onew!! aku juga suka banget sm taemin, aku juga 93L !! ya ampuuunnnn tapi…untuk dunia pership an shineeIU kayaknya aku hoobae kekeke dan aku juga g suka yaoi yuri😄
    tapi…
    ada satu perbedaan yg sangat we o we!!
    aku adalah iu onew shipper!!!! shippernya banget lagi😄
    aduhh jadinya sksd kekeke salam kenal aja yaa😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s