Profile

Halloooooooooo~~~ Choi Jinhya Here………. ^^

hmmm,, kali ini aku mau ngejelasin profil blog ini. yups, blog ini blog pribadiku. berawal dari proyek FF ku bareng Arien,sampe akhirnya aku mutusin bikin wordpress ini hehe. oh iya, barang kali kalian mau kenal lebih dekat sama aku bisa klik sini Author Profil.

atau mau liat Profil SHINee dan IU (Lee Jieun) boleh kok. Dan bagi yang mau tukeran link (Blogroll), komen aja disini^^

nah, segitu aja kayaknya tentang seluk beluk blog ini, lain kali aku update lagi deh, kekekekee~~

Iklan

19 pemikiran pada “Profile

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s