[FF/TWOSHOT] Become Undone – Already

c2tdnaiveaap18s

Author : Lideronyu

Cast : Kim Jonghyun || Otosaka Miwa (OC) || Kang Eunhyo (OC)

Genre : Romance, Friendship, Hurt

Length : Twoshot

Rate : PG-15

*Previous

~Happy Reading~ Baca lebih lanjut

Iklan

Top 20 Recommended Shoujo Manga

Halo~ kembali lagi di postingan kedua di tahun 2017! Kali ini gue mau berbagi rekomendasi manga. Yup, manga alias komik jepang! Sebenernya pengen sharing ini udah lama, karena sebelumnya juga gue pernah posting review tentang manga favorit yaitu “Hirunaka no Ryuusei”, tapi dikembaliin lagi ke konsep dan gak pernah di republish lagi >.< yaudah deh ya, yang lalu biarlah berlalu(?), sekarang ada beberapa manga yang pernah gue baca khususnya shoujo manga dan gue rekomendasiin buat yang tertarik sama manga genre ini.

Top five  Baca lebih lanjut

Korea-korean VS Jejepangan (?)

rsz_japan-korea-relations-survey-01

Apa ya, hmm… harus dimulai darimanakah postingan ini? Oke, sebagai penikmat hiburan seni Asia Timur gue nyoba buat ngebahas soal perbandingan antara Korea dan Jepang. Kenapa harus Korea dan Jepang? Ya karena gue cuman ngikutin kedua itu hehe.

Well, untuk Jepang gue nyipin baru-baru ini kok, kalo sebelumnya gue cuman tahu sekilas, karena selebihnya selama kurang dari 10 tahunan itu lebih berkecimpung sama Korean drama doang dan 5 tahunan bersama dunia kpop, tapi entah kenapa pas sekitar akhir 2014 mulai agak tertarik nengok ke Jejepangan. Berawal dari lamanya menunggu SHINee comeback yang gak nongol-nongol semenjak Everybody era, gue mulai menyibukan diri ke hal lainnya yang sekiranya bisa nimbulin moodbooster. Baca lebih lanjut