[FF/ONESHOT] Goblin’s Curse

gomeihuatemp_mh1486271058225

Author : Lideronyu

Cast : Lee Taemin || Park Sungrin (OC)

Genre : Fantasy, Romance, Adventure

Length : Oneshoot

Rate : PG-15

A/N: Terinspirasi dari drama Goblin dan movie Kimi no Nawa (Your Name). Ada beberapa unsur cerita yang sengaja ditulis sama, sisanya pureee imajinasi gue. Tbh, gue baru nonton drama Goblin sampe ep. 4 doang, jadi gatau aslinya ending cerita itu kayak gimana wkwk. Happy reading!

ps : ini ff taemin yang gue janjiin buat shara dari jaman baheula haha //padahal orangnya juga kagak inget//

~Goblin’s Curse~ Baca lebih lanjut

Iklan

[FF/ONESHOT] The Tiramisu You

tiramisu

Author       :     Lideronyu

Cast           :     Kim Kibum (Key) || Han Youngmi (OC)

Genre        :     Romance

Length       :     Oneshot

Rate           :     PG 15

A/N           :     Halo~~~ lama tak jumpa di dunia per-ff-an 🙂 terakhir kali bikin FF taun 2013, dan sekarang udah taun 2017 aja hoho. Well, I know thesedays fanfic isn’t popular around fangirl activity anymore. Tapi entahlah kesambet setan mana gue tetiba pengen bikin ff (setelah baca lagi ff-ff lama tentunya). Abis belakangan ini owe gada aktifitas sih hehe. Btw, ff kali ini merupakan REMAKE dari komik karangan Yamamori Mika-sensei, dengan judul SUGARS yang punya subjudul sama dengan ff ini. Awalnya pengen bikin ff cerita orisinal, tapi entah kenapa ide-ide buntu gitu aja dan karena tetep ngebet pengen bikin, jadilah cerita remake’an ini hehe. Okelah, happy reading~!!!

—The Tiramisu You— Baca lebih lanjut

[ONESHOT] XING GEGE! WO AI NI

9677_305928666175836_1311938252_n

Title                Xing Gege! Wo Ai Ni

Author            : @RinhoRinhae

Main Cast      : Zhang Yixing (LAY), Choi Haerin (OC)

Length            : Oneshoot

Genre             : Romance

Ratting           : PG-13

 

A/N                  : Annyeonghaseyo~ setelah sekian lama hasrat membuat FF muncul lagi alhasil terciptalah FF yang penuh dengan ketidak sempurnaan ini :’) . maafkan saya apabila kurang dapat feel dalam cerita tapi ide cerita murni dari otak khayalanku sendiri. Dan, terimakasih buat @astridvitaa yang sudah mau menyempatkan waktunya untuk mengoreksi FF serta masukan-masukannya.  Serta buat @LIDERONYU terimakasih telah memperkenankan saya buat memporak-porandakan WPnya selalu kkkk~ jeongmal gamsahanibda :* . Komen kritik dan saran sangat saya butuhkan di FF ini untuk meningkatkan  FF saya kedepannya. Akhirkata ~ Happy Reading J Baca lebih lanjut

[ONESHOT] GONE NOT AROUND

FX_TEASER_04

Title                     : Gone Not Around

Author                  : @Astridvitaa

Main Cast             : Kim Jongin (KAI), Kwon Na Young (OC)

Length                  : Oneshoot

Genre                   : Romance, Angst (perhaps)

Rating                  : PG-15

Annyeong, this is my first time to publish my story..

Hope you will like it and enjoy this whole (foolish) story dan terima kasih buat author yg udah mau ngeshare ff abal-abal ini *hikz, terharu*

Anyway, jgn lupa like dan commentnya ya guys..

*PS: Recommended song for this story (Lee Hi – Dream)

 

******

 

Never say something that you will regret in the future. So, think twice before you speak up.
Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] For 500 Times

Author : Lideronyu

Cast : Choi Jinhya (OC), Lee Jinki

Genre : Life, Drama

Length : Oneshot

Rating : G

A/N : Ini bukan FF onew – jinhya yang biasanya. FF ini aku bikin pas tanggal 25 sebenernya, pas onew ngetweet tentang shinee 5 anniv, tapi malah jamuran sampe hari ini -_- Maaf buat Ai eonni, rima, sama shara belom aku bikinin FF buat kalian yang aku janjiin huhuhu mian tapi aku akan usahain secepatnya kok *semoga* 

Happy reading^^

Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] Idky~ But I Don’t Like You, KIM JONGIN!

Title : I Don’t Know Why~ But I Don’t Like You, KIM JONGIN!

Author : Choi Haerin a.k.a Arien

Main Cast : Kim Jongin (KAI), Choi Jinhya

Support Cast : EXO’s Member, Choi Haerin

Length : Oneshoot

Genre : Romance

A/N : Annyeonghaseyo.. setelah sekian lama aku gag bikin ff lagi *yeah~ sempet frustasi sih #plak, entah mengapa aku kepikiran bikin ff ini.

Dan ini pertama kalinya aku buat ff castnya EXO. Mian jika jalan ceritanya udah pasaran dan geje tp ini benaer-bener murni dari otak ku hhehe, dan mian lagi banyak typo dan apabila feelnya kurang dapet karena aku memang masih amatiran hhhaaaha *ketawa bareng bias. Maka dari itu aku sangat butuh sekali kritik dan saran kalian semua. Kesempurnaan hanya milik Allah, kekurangan hanya milik saya (?).

Happy reading *bow > Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] What Happens During Onew Hiatus??

Author : LIDERONYU

Cast : Choi Jinhya (YOU) , Lee Onew (SHINee’s Leader)

Support Cast : SHINee member, Choi Haerin, Jung Jihyun, Song Chaerin, Park Michan, Shin Minkyun, Choi Jino, Jinhya’s Mother, Ahjumma ayam *buseeeettt se-RT*

Genre : Unknown *failed author* anyone tell me leh xDD

Rating : General

Length : > 4500 words

A/N : annyeong yorobun~ annyeong yorobun~~ Ini adalah sekuel dari ‘Chicken Music Box’, have you read it??? FF ini terinspirasi ketika Onew hiatus dari bulan januari sampai pertengahan maret. Maaf atas segala typo atau apapun yang kurang jelas. Ini hanya sebuah cerita FIKSI yang terlahir dari otak saya, jadi sesuatu hal mustahil dalam FF ini harap dimaklumi(?). Untuk Cast kecuali SHINee itu hanya imaginary caracter okey?! Happy Reading~~ ^^

Baca lebih lanjut