[FF/CHAPTERED] Bad Luck Seven

poster3

Author : Lideronyu / THYA

Cast : Song Ahra || Lee Jinki

Genre : Romance

Length : Chaptered

Rate : General  Baca lebih lanjut

Iklan

[FF/ONESHOT] Goblin’s Curse

gomeihuatemp_mh1486271058225

Author : Lideronyu

Cast : Lee Taemin || Park Sungrin (OC)

Genre : Fantasy, Romance, Adventure

Length : Oneshoot

Rate : PG-15

A/N: Terinspirasi dari drama Goblin dan movie Kimi no Nawa (Your Name). Ada beberapa unsur cerita yang sengaja ditulis sama, sisanya pureee imajinasi gue. Tbh, gue baru nonton drama Goblin sampe ep. 4 doang, jadi gatau aslinya ending cerita itu kayak gimana wkwk. Happy reading!

ps : ini ff taemin yang gue janjiin buat shara dari jaman baheula haha //padahal orangnya juga kagak inget//

~Goblin’s Curse~ Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] The Tiramisu You

tiramisu

Author       :     Lideronyu

Cast           :     Kim Kibum (Key) || Han Youngmi (OC)

Genre        :     Romance

Length       :     Oneshot

Rate           :     PG 15

A/N           :     Halo~~~ lama tak jumpa di dunia per-ff-an 🙂 terakhir kali bikin FF taun 2013, dan sekarang udah taun 2017 aja hoho. Well, I know thesedays fanfic isn’t popular around fangirl activity anymore. Tapi entahlah kesambet setan mana gue tetiba pengen bikin ff (setelah baca lagi ff-ff lama tentunya). Abis belakangan ini owe gada aktifitas sih hehe. Btw, ff kali ini merupakan REMAKE dari komik karangan Yamamori Mika-sensei, dengan judul SUGARS yang punya subjudul sama dengan ff ini. Awalnya pengen bikin ff cerita orisinal, tapi entah kenapa ide-ide buntu gitu aja dan karena tetep ngebet pengen bikin, jadilah cerita remake’an ini hehe. Okelah, happy reading~!!!

—The Tiramisu You— Baca lebih lanjut

[ONESHOT] XING GEGE! WO AI NI

9677_305928666175836_1311938252_n

Title                Xing Gege! Wo Ai Ni

Author            : @RinhoRinhae

Main Cast      : Zhang Yixing (LAY), Choi Haerin (OC)

Length            : Oneshoot

Genre             : Romance

Ratting           : PG-13

 

A/N                  : Annyeonghaseyo~ setelah sekian lama hasrat membuat FF muncul lagi alhasil terciptalah FF yang penuh dengan ketidak sempurnaan ini :’) . maafkan saya apabila kurang dapat feel dalam cerita tapi ide cerita murni dari otak khayalanku sendiri. Dan, terimakasih buat @astridvitaa yang sudah mau menyempatkan waktunya untuk mengoreksi FF serta masukan-masukannya.  Serta buat @LIDERONYU terimakasih telah memperkenankan saya buat memporak-porandakan WPnya selalu kkkk~ jeongmal gamsahanibda :* . Komen kritik dan saran sangat saya butuhkan di FF ini untuk meningkatkan  FF saya kedepannya. Akhirkata ~ Happy Reading J Baca lebih lanjut

[ONESHOT] GONE NOT AROUND

FX_TEASER_04

Title                     : Gone Not Around

Author                  : @Astridvitaa

Main Cast             : Kim Jongin (KAI), Kwon Na Young (OC)

Length                  : Oneshoot

Genre                   : Romance, Angst (perhaps)

Rating                  : PG-15

Annyeong, this is my first time to publish my story..

Hope you will like it and enjoy this whole (foolish) story dan terima kasih buat author yg udah mau ngeshare ff abal-abal ini *hikz, terharu*

Anyway, jgn lupa like dan commentnya ya guys..

*PS: Recommended song for this story (Lee Hi – Dream)

 

******

 

Never say something that you will regret in the future. So, think twice before you speak up.
Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] For 500 Times

Author : Lideronyu

Cast : Choi Jinhya (OC), Lee Jinki

Genre : Life, Drama

Length : Oneshot

Rating : G

A/N : Ini bukan FF onew – jinhya yang biasanya. FF ini aku bikin pas tanggal 25 sebenernya, pas onew ngetweet tentang shinee 5 anniv, tapi malah jamuran sampe hari ini -_- Maaf buat Ai eonni, rima, sama shara belom aku bikinin FF buat kalian yang aku janjiin huhuhu mian tapi aku akan usahain secepatnya kok *semoga* 

Happy reading^^

Baca lebih lanjut