[FF/CHAPTERED] Bad Luck Seven

poster3

Author : Lideronyu / THYA

Cast : Song Ahra || Lee Jinki

Genre : Romance

Length : Chaptered

Rate : General  Baca lebih lanjut

Iklan

[FF/ONESHOT] Goblin’s Curse

gomeihuatemp_mh1486271058225

Author : Lideronyu

Cast : Lee Taemin || Park Sungrin (OC)

Genre : Fantasy, Romance, Adventure

Length : Oneshoot

Rate : PG-15

A/N: Terinspirasi dari drama Goblin dan movie Kimi no Nawa (Your Name). Ada beberapa unsur cerita yang sengaja ditulis sama, sisanya pureee imajinasi gue. Tbh, gue baru nonton drama Goblin sampe ep. 4 doang, jadi gatau aslinya ending cerita itu kayak gimana wkwk. Happy reading!

ps : ini ff taemin yang gue janjiin buat shara dari jaman baheula haha //padahal orangnya juga kagak inget//

~Goblin’s Curse~ Baca lebih lanjut

Top 20 Recommended Shoujo Manga

Halo~ kembali lagi di postingan kedua di tahun 2017! Kali ini gue mau berbagi rekomendasi manga. Yup, manga alias komik jepang! Sebenernya pengen sharing ini udah lama, karena sebelumnya juga gue pernah posting review tentang manga favorit yaitu “Hirunaka no Ryuusei”, tapi dikembaliin lagi ke konsep dan gak pernah di republish lagi >.< yaudah deh ya, yang lalu biarlah berlalu(?), sekarang ada beberapa manga yang pernah gue baca khususnya shoujo manga dan gue rekomendasiin buat yang tertarik sama manga genre ini.

Top five  Baca lebih lanjut

[FF/ONESHOT] The Tiramisu You

tiramisu

Author       :     Lideronyu

Cast           :     Kim Kibum (Key) || Han Youngmi (OC)

Genre        :     Romance

Length       :     Oneshot

Rate           :     PG 15

A/N           :     Halo~~~ lama tak jumpa di dunia per-ff-an 🙂 terakhir kali bikin FF taun 2013, dan sekarang udah taun 2017 aja hoho. Well, I know thesedays fanfic isn’t popular around fangirl activity anymore. Tapi entahlah kesambet setan mana gue tetiba pengen bikin ff (setelah baca lagi ff-ff lama tentunya). Abis belakangan ini owe gada aktifitas sih hehe. Btw, ff kali ini merupakan REMAKE dari komik karangan Yamamori Mika-sensei, dengan judul SUGARS yang punya subjudul sama dengan ff ini. Awalnya pengen bikin ff cerita orisinal, tapi entah kenapa ide-ide buntu gitu aja dan karena tetep ngebet pengen bikin, jadilah cerita remake’an ini hehe. Okelah, happy reading~!!!

—The Tiramisu You— Baca lebih lanjut