Hai, Thya!

Di-tag sama Nandit setengah tahun lalu dan baru buka sekarang. Well, gausah basa-basi deh langsung aja check it out

1.What kind of insect is Thya most annoyed of?

Generally gak ada sih, tapi kalo ada kecoak terbang ke arah gue hmm, geuleh!

2. How does Thya relieve her stress?

Nyari moodbooster entah itu hal berbau SHINee, nonton (di laptop), ataupun makan.

3. What kind of top (clothing) does Thya like to wear?

Tergantung situasi, kalo lagi di rumah paling kaos, kalo lagi keluar sukanya Inner + Outter

4. What is Thya hate the most during summer?

Panas mens cuacanya bikin badan keringetan, dan itu yang paling gue benci.

5. What is Thya favorite dish?

Everything yang enak dimakan haha.

6. What is Thya favorite animation movie?

“Your name (Kimi no Nawa)” !!! member SHINee juga nonton lho film animasi itu, gak heran soalnya ceritanya juga keren abis! Satu lagi “Kokoro ga Sakebitagatterunda” << bikin gue mewek T.T

7. Who is Thya’s favorite singer?

SHINee!!!

8. What is Thya’s favorite flower?

Kalo dari bentuk sih suka tulip sama sunflower, kalo dari wanginya lebih ke mawar.

9. What is number one on Thya’s bucket list?

Secret! :p

10. What is Thya’s favorite color?

Semua warna suka kok, tapi ya lebih excited sama warna SHINee.

11. What is Thya’s favorite color of clothing?

Kalo buat pakean lebih suka warna-warna soft/dark, yang nggak ngejreng.

12. What is Thya’s favorite sport?

Renang? entah kapan terakhir renang -_-

13. What kind of weather does Thya like when she goes for a walk?

Yang pasti pas nggak lagi matahari menyengat.

14. What is Thya’s zodiac sign?

Cancer! sama kayak Taemin >.<

15. What song is Thya listening to while she is writing this question?

Nggak lagi denger lagu, tapi malah denger siaran berita dari TV -.-

16. How tall is Thya?

167 cm.

17. What flavor of maccaron does Thya like most?

Belom pernah nyoba hiks T.T

18. What is Thya’s favorite thing to do?

Tergantung mood, soalnya gue moody-an orangnya.

19. When is Thya’s birthday?

July 6th.

20. Where was Thya born?

Majalengka (digoyang).

21. How long has Thya been using her current cell phone number?

3 tahun hiks, shiro setia banget emang sama gue.

22. What was Thya’s childhood dream?

Jadi Guru.

23. What does Thya think about when she takes a shower?

Banyak, apapun yang lagi ada di benak(?)

24. What is Thya’s favorite beverage?

Softdrink, teh manis juga suka.

25. Which country does Thya want to go?

Saudi Arabia (Mekkah), South Korea, France.

26. What is Thya’s favorite item?

My smartphone and laptop.

27. What is the name of the movie that made Thya cry the hardest?

Gak ada yang sampe nangis banget sih, paling nyesek pas nonton film animasi Kokoro ga Sakebitagatterunda

28. What is Thya’s favorite fruit?

Mangga, Apel, Rambutan.

29. What is Thya’s favorite dessert?

Cheese cake-nya Starbucks.

30. What kind of weather does Thya like when she takes a nap?

Cuaca apapun kalo lagi ngantuk mah ketidur sendiri xD

31. What is Thya’s favorite amusement ride?

Sebenernya suka yang ekstrem walaupun pas naek deg-degan abis.

32. What is Thya’s favorite fashion item?

Sling Bag

33. What is Thya’s favorite number?

5 sama 1

34. What is Thya’s favorite letter?

T of Thya and Taemin xD

35. What is the most number of hours Thya slept before?

Gak ngitungin.

36. Which language is Thya most interested in?

English, Korean, Japan.

37. What kind of animal is Thya hate the most?

Anjing yang lagi melet-melet sambil ngeluarin liur. Babi, jelek sih wk.

38. What food does Thya not eat?

Perkedel kentang! don’t ask me why -_-

39. What was the last movie Thya watched in theater?

Attack on Titan (Part 2), anjiiir itu jaman kapan coba -_- well, kurang begitu suka nonton di bioskop sih.

40. What is Thya’s favorite city?

Bekasi untuk saat ini.

41. What is Thya’s favorite ice cream?

Vanila + Cokelat + Strawberry

42. Who is Thya’s Indonesia favorite author?

-null-

43. What does Thya want to do most in South Korea (you can change the country based on your answer on #25) ?

Nikmatin suasana di sana kayak gimana.

44. What does Thya do before she goes to bed?

Maenin HP.

45. How long was the distance of Thya’s first marathon?

Maraton lomba atau maraton latihan P.E nih?

46. What is Thya’s favorite poetry (please insert link if any)?

Nggak ada.

47. How many times has Thya been stung by a bee?

Sekali, pas masih SD.

48. What is Thya’s favorite day of the week?

Jumat berkah.

49. How many pets Thya has?

Gak punya, gak teralu suka binatang.

50. How does Thya sleep?

Lampu harus mati, pake selimut, meluk guling.

 

Well, selesai! Gak tau mau nge-tag siapa, udah lama gak maen wp ataupun interaksi sama temen-temen wp lama hehe buat yang mau aja deh silakan bikin^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s