Unimportant Post~

Hallo kali ini aku mau membahas kejadian heboh tadi malem di twitter. berita apa? yups, apalagi kalo bukan rumor bahwa SHINee Onew created twitter account. Pas liat pertama kali akun dengan uname @tlqdjajrdjdy (tertanggal ‘joined twitter 29may2012). Nah loh uname nya aneh kan? apa maksud coba bikin uname gaje kek gitu -__- ditambah lagi avatarnya masih telor ijo lol. Dari situ kayaknya aku memikirkan beberapa kemungkinan yang terjadi dan itu gak terlalu penting sih. Hmm pertama, itu bisa jadi emang asli Onew, karena diliat dari uname nya itu yang sangtae -_– tapi ya bisa juga bukan, soalnya cara dia tweeting itu lancar banget kayak bukan orang baru, tapi tapi.. dia juga sempet unfol semua followingnya -_- katanya gini “I don’t get anything~ My friends are only 5, but why it shows 5000 beside it?” LOL~ kejadian ini sama kayak Jjong dan IU waktu pertama kali muncul di twitter. Waktu itu juga IU sempet unfoll semua followingnya dan kembali lagi di follow -_- kalo Jjong, dia ngehapus tweetnya yang convos sama temennya itu, nah semalem juga si onew uncomfirmed LABIL banget, dia sempet delete tweets-unfollow following-locked-unlocked-dan terakhir clear lah tweetnya jadi tinggal satu -_-

Gambar yang atas itu tweets Onew unconfirmed sebelum dia ngehapus semuanya, itu sebenernya dia udah ngehapus 5 tweet convos w/ @lplcendy (SM staff), eh ternyata setelah di kepoin, SM staff juga ngehapusin tweetsnya yang convos bareng Onew unconfirmed itu -_-. Nah gambar kedua itu tampilan akun Onew unconfirmed yang sekarang, setelah dia unlocked twitter nya lagi *sempet frustasi dia ngeprotect acc-nya, karena pas itu aku belom follow dia Щ(ºДºЩ) nyesel banget kenapa sebelumnya gak follow langsung >///< tapi untungnya dia ngepublic lagi akunnya*. Dan jeng..jeng.. dia mengubah avartarnya peke gambar orange -___- finally, tweetnya yang terakhir yang tinggal satu-satunya dia bilang “Tricky time for bed Good night – you’ll be there someday”.

Sebenernya- sebenernya… yang bikin aneh itu kelancaran dia dalam tweeting, aku jadi curiga sama si @realjonghyun90, jangan2 itu RP dia (¬͡͡˛¬͡͡) bisa jadi kan? taulah si Jjong jail. hmm yang ada dipikiranku Jjong itu sengaja bikin trik ngeunfollow dan delete tweets supaya semua gak curiga kalo onew itu baru di twitter dan agak gaptek wkakakakak *random* abis ya sejauh ini Onew kan gak terlalu suka berkecimpung di dunia maya. Me2day aja nganggur selama hampir 2tahun -_- bales ufo jarang, dan dia kan orangnya gak terlalu kepo kayak jjong buat ngeliat komen2 dari fans, bales ufo aja kayak gak ikhlas gitu LOL *maksudnya ditanya apa, jawabnya apa. singkat padat jelas -_-* Kalo semalem hmm bisa dibilang ngebacotlah dalam waktu singkat dan tweets segitu buat artis rajin dan addicted loh namanya hahaha.Ditambah lagi seharian kemaren Jjong belom tweeting, hoho makin curiga xD . tapi.. tapi.. bisa jadi itu Onew beneran… Onew kan orangnya gampang nangkep alias cerdaslah.. jadi dia dengan mudah dan lancar buat nguasain tweeting *aish gua labil -_-* ada satu lagi! bisa jadi itu faker yang penggunanya staff SM buat ngejailin shawols kalo onew bikin twitter, mereka semua sengaja sekongkol dan akhirnya convos sesama buat ngerjain wkwkwkwk *ini paling random*

Yaah yang jelas tunggu confirmasinya langsung deh dari si @tlqdjajrdjdy tersebut. Oyia, tadi pagi kepo, ternyata followingnya Onew unconfirmed nambah satu yang tadinya 5, sekarang jadi 6, dan keenam itu @mashimar *kayak nama telenovela-_-*. akun itu baru dibuat juga, waah curiga.. jangan2 itu member SHINee yang lainnya HAHAHA~~

 

(nb: arti dari @tlqdjajrdjdy jika ditulis dalam keyboard hangul >> t = ㅅ , l = ㅣ, q = ㅂ, d = ㅇ, j = ㅓ, a = ㅁ, j = ㅓ, r = ㄱ, d = ㅇ, j = ㅓ, d = ㅇ, y = ㅛ = 십어먹어요 = I’m eating)

8 thoughts on “Unimportant Post~

  1. Sumpah suka banget sama postingan ini eonn😀
    iseng iseng buka blog ini eh tanya ada postingan onew bikin twitter…
    Aduh itu namanya gaje banget ya, kira kira artinya apa ya? Jangan jangan onew udah sering mainin twitter tapi diam diam biar nggak ketauan suka ngeliatin Tl akyuuu #abaiiiiikaaaaaaannn…
    Wahhhh ini kyknya jjong yg turun tangan deh -.- dia kan paleng senior dalam dunia pertwiteran di shinee haha….
    Eh eh jangan2 itu acc baru yang mirip telenopela itu punyanya minong lagi, minho kan pernah main twitter…. Errr atau jangan jangan pacarnya onyu #ikutanrandom….
    Sayang, nggak ngeri hangul -.-

  2. tapi, yang aku agak curiga…. kenapa dia ga nge follow @realjonghyun90…
    kayaknya si jonghyun iseng mainin twitternya onew. tapi lupa ngefollow twitternya sendiri.. kkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s