SHINee, f(x), IU hugging together?

kyaaaa…. ini adalah ending MBC gayo daejun tahun lalu, gak nyangka ternyata pas diliat2 ada moment kecil IU nyangkut bareng f(x) dan SHINee. pas ending mereka pelukan bareng sambil loncat2 kyaaaaaa… ><

IU emang deket sama f(x) terutama luna karena mereka sama-sama 93liner. IU juga pernah denger kalo misalnya dia milih mau gabung sama GB mana, dia milih f(x), dan kalo gitu kan dia bisa deket sama member shinee hwehehe.. xD

 

[note: IU yang pake baju pink-putih belang2, luna yang dikuncir sebelah jjong, lalu taemin, minho, onew*gak keliatan jelas cuma kepalanya aja -_-*, key depan taemin. (IU, fx sebelah kiri. SHINee sebelah kanan)]

One thought on “SHINee, f(x), IU hugging together?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s