HAPPY 4TH SHINEENIVERSARY!! ♡

hwehehee.. semalem tuh suntuk banget belajar, pusiiing terlalu banyak mikir -_- iseng2 pengen mainin movie maker dan berhubung sama hari jadinya shinee jadi aku bikin aja deh fanmade yang isinya kebersamaan shinee selama 4tahun. aturannya klip itu dari jaman debut sampe sekarang, tapi ya namanya juga lagi unmood aku sisipin aja klip random kekeke. males ngeformat videonya sih, jadi ya biasa aja tapi bermakna buat shinee #eeaa

walaupun videonya jelek, aku mau ngucapin selamat buat SHINING SHINEE.. kalian masih tetap bersinar sampai sekarang~ semoga untuk kedepannya juga tetap bahagia bersama, memberikan yang tebaik untuk shinee world. and keep healthy leh uri jinki, jonghyun, kibum, minho, maknae taemin^^ 사랑해 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s