My 2nd is Failed Again

Dengan nekad aku upload ini ke YT, kali ini aku bawa fanficnya ayya “Season of The Lucifer” sayang trailer yang aku buat gak sebagus ceritanya. kenapa ya susaaaaah banget nyari video key yang cool act? huhu dasar umma bawaannya koplak mulu –”
Dan dan.. gegara mupimeker juga yang udah ngebantu dalam proses pembuatan trailer ini sayangnya aku masih belom bisa menyamaratakan ukurannya alhasil aneh gini. well, masih tahap belajar juga sih. berharap kedepannya bisa bikin trailer lebih bagus dari sebelumnya walaupun ini cuman keisengan semata~ kekeke^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s