[FAN ACCOUNT] MINHO B’DAY PARTY!! (Indo Trans)

– ketika di Barcelona, OnTaeKey menaiki sebuah perahu dan si ceroboh Taemin menjatuhkan dayungnya.

– Minho pernah mendaki bukit salju bersama Onew dan mereka dance dengan gembira ketika sampai ke puncak dan ketika turun dari bukit salju itu, Minho bergulin sehingga tubuhnya tertutup oleh salju.

– Waktu kecil, Minho selalu bersembunyi di dalam mesin cuci jika dia mendapatkan nilai buruk di sekolah karna takut oleh ibunya.

– SHINee menyampaikan bahwa saat ini mereka sedang dalam proses rekaman album dan bersiap untuk comeback Korea.

– Di Ultah Minho, Key memakai pakaian dgn warna biru,merah,dan kuning. Dia mengatakan kepada Minho bahwa itu terispirasi dari kostum Korea.

– Key pernah membelikan Onew sebuah produk anti-aging (anti penuaan). LOL

– Key mengaku bahwa dia pernah meminjam 170rb won dari Jonghyun untuk membeli sebuah celana dan dia belum mengembalikannya.

– Taemin membelikan underwear untuk hadiah ulang tahun Minho

– Birthday Party Minho sudah hampir selesai, Tapi Key tidak bisa berhenti berbicara.

– Di acara itu, Key menirukan suara Lee Soo Man yang selalu berkata “Ini dapat dimasukkan dalam album, atau tidak…”

– Key mengatakan bahwa Minho selalu melakukan sesuatu secara tiba-tiba yang membuat dia merasa takut. Tapi Jjong mngatakan kalau Key juga sama.

– Minho mengaku bahwa dia suka mendorong Key ke dinding dan ingin menciumnya. Dia melakukan itu untuk menakut-nakuti Key.

– Jjong bertanya kepada Minho, “Bagaimana kamu bisa tinggi seperti ini? saya juga ingin memiliki anak yang tinggi seperti dirimu!”

– Sebagai hadiah ulang tahun untuk Minho, Jjong memberikan dasi dan kemeja berwarna merah dengan sedikit grafiti bahasa Inggris. Jjong membeli hadiah itu secara online, dan ketika di memberikan kpd Minho dia melemparnya dan mengatakan “Minho tangkap ini!”

– Key menceritakan bahwa ketika dia di Jepang, dia tidak punya uang dan kartu credit, jadi dia meminjam dari Jjong untuk membelikan Yoogeun hadiah

– Mengingat kartu kreditnya, jjong bertanya “Dimana kartu kreditku?” lalu Key menjawab “Aku lupa menaruhnya dimana”. Jjong lalu menambahkan bahwa Key meminjam kartu kreditnya karna Key tidak memiliki kartu credit (VISA) yang bisa digunakan di luar negeri. Key merasa bersalah telah menghilangkan kartu kredit Jonghyun, dia lalu meminta maaf kepda Jjong dgn bahasa yg sangat formal.

-Key mengatakan bahwa dia akan berbicara dengan sangat formal ketika dia meminta maaf kepada orang-orang disekelilingnya.

– Minho mengatakan bahwa Jjong selalu bearkting akan mencium setiap member didalam lift dan reaksi Key yang paling lucu.

– Ketika member bercerita tentang Sitcom Minho, Minho mengatakan bahwa dia ingin melakukan sebuah adegan ciuman, lalu fans berteriak “NOOOO!” *heboh! Lol* Lalu Minho menenangkan fans dengan berkata “Oh! Dengan lelaki! saya mau melakukannya dengan Yu se-yoon hyung” -___-

– Taemin membrikan Minho underwear “Golbe dan Gabbana”. fans ingin melihatnya tapi 2MIN tidak mau memperlihatkan kepada fans.

– Jjong memberikan Minho sebuah kaos tapi terlihat sangat kecil dan bukan style Minho. Katanya, barang itu diskon 50% jadi dia membelinya. kaos berwarna pink yang diberikan Jjong untuk Minho dibungkus dalam sebuah plastik kusut. -___- hahahaha

– Key mengatakn bahwa saat ini rambutnya dan Taemin berwarna pirang, kemungkinan besar untuk konsep rambut selanjutnya mereka tidak pirang lagi.

– Jonghyun mengatakan bahwa diantara semua member, yang paling erotis adalah Taemin. *lol! anak polos di bilang erotis xD *

– Karena Key banyak bicara di Birthday Party Minho, Jjong mengatakan kalau Key sedang mabuk.

– Ketika Key memberikan produk anti-aging kepada Onew, Onew lalu mentraktir Key dan teman-temannya untuk makan.

– Saat bernyanyi dan dance ala WG “Be My Baby” MinKey mengganti part “born in 88 age is perfect’ menjadi “boin in 91 age is perfect”

– Minho mengatakan bahwa dia mengharapkan hadiah dari Key.

– Key mengatakan bahwa kesibukan yang jarang ditahun ini, akan terjadi di tahun depan. Dia berharap fans mau menunggu album mereka.

– Member SHINee mengatakan bahwa mereka ingin sekali melakukan comeback stage di Korea.

– Dipesta itu Jjong bertanya kepada para member “Apa bahasa Inggris Dayung” lalu Onew menjawab “isn’t it STICK?”. Merasa jawaban Onew salah, Jjong lalu mengatakn “Lihat, tidak ada yang tahu! inilah fakta pendidikan Bahasa Inggris di Korea!”

– Saat Taemin kehilangan dayung peharunya, orang yang sedang berenang menemukannya lalu Taemin berteriak “Give me” tapi dia lupa berterima kasih.

– Diacara itu, Minho memakai topeng kucing kemudian Jjong berkata kalau wajah Minho terlalu kecil, jadi dia menyuruh Taemin untuk memakainya.

– Kebiasaan Minho didalam lift yang selalu mau melakukan adegan ciuman dikatan Jjong karna Minho banyak menonton adegan porno waktu kecil. *sumpah ini ngakak! padahal jjongie sendiri tuh wkwk*
Minho lalu menjawab “Bukan hyung, saya melakukannya karena saya suka dengan ekspresi Key yang lucu”

– Untuk minho auction CF, dia berlatih akting pada member lain. ia mendorong mereka ke dinding, dan juga terjadi di lift. Dan reaksi -> Onew: menari di lift.
Jjong: tampaknya telah menonton video erotis anak laki-laki terlalu banyak di masa lalu. Key: reaksi key paling menarik

– shinee menyanyikan sebuah lagu yang tidak termasuk dalam The first. itu lagu baru yang dalam proses pembuatan.

– (Tentang pakaian Jonghyun ini) key mengatakan “Hari ini hanya kami dan para fans, mengapa memakai ini?!” Minho: Woah! SuperStar! LOL!

– Ketika member SHINee membangunkan Minho, dia tidak mau bangun. Minho lalu mengatakan bahwa “itu karna dia membangunkanku dengan nada marah” Para member lalu membela diri, Kami marah karena kami sudah membangunkanmu dengan lama tapi kamu tak mau bangun. LOL

– Jika Minho berpura-pura akan mencium Key didalam lift, Key lalu berteriak “YAAAAAAAA!!” dengan wajah kebingungan. *haha.. Kebayang suara cempreng key!*

– Minho mengatakan dia sangat suka bibir Jonghyun.

– Saat pesta ulang tahun berakhir. Minho melakukan gerakan-gerakan hati untuk Jonghyun dua kali.

– Kata Jonghyun Minho mengatakan hal-hal cengeng, pada akhirnya Minho bahkan mengatakan aku mencintaimu Jonghyun. Minho kemudian berkata Aku mencintaimu Jonghyun & memeluknya lembut, Jonghyun bahkan mengatakan “ingin poppo?”

– Minho sengaja akan mulai menari-nari seperti simpanse dan berpura-pura tidak mendengar Key dengan membuat suara-suara monyet setiap kali key mulai cerewet / mengomel padanya. *wakakak*

– Minho mengatakan bahwa, ia dan key berbagi kamar yang sama di hotel saat di luar negeri!

– Jjong mengatakan ia ingin film variety show realitas, mengatakan mereka ingin mengambil bagian dalam program realitas atau melodrama.

– Jjong menonton film porno dengan Key dan jjong benar-benar berpikir reaksi Key adalah yang paling menarik.

(credit: SHINeeAttack | shawol_indo)

indo trans : choi.jinhya @ shineelectricheart

3 thoughts on “[FAN ACCOUNT] MINHO B’DAY PARTY!! (Indo Trans)

  1. HAHAHAHHAHAH.. KEY EMANG EMAK BAWEEEEEEEEL =3= NGOCEH MULU YE MA? *cubit key* lol

    aaaaa… ciee onkeeeey,, dinner ni ye sama tmn2 key dibayarin onyu pula =3=

    wuaaah minho sama jjong you twoooo~!! pervert *plak

    key jelas aja takut dicium, wakakaka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s