[FREELANCE] Secret – teaser

Title                 : Secret – Teaser

Author             : Kim Nara a.k.a Nandits

Main Cast        : Kim Jonghyun, Han Yunji (OC)

Support Cast    : Lee Jinki (Onew), Kim Kibum (Key), Choi Minho, Lee Taemin

Length             : Sequel

Genre              : Life, Romance, Friendship

Rating              : PG-15

A/N                  : Annyeonghaseyo.. ini FF pertamaku dan butuh waktu yang cukup lama untuk akhirnya memantapkan hati dan akhirnya ngepublishnya. Karena masih dalam tahap belajar, FF ini masih ter-influenced dari mana-mana: ada dari novel-novelnya Mbak Sitta Karina, ada dari drama, bahkan ada juga dari kehidupan nyata. Kritik dan saran yang membangun diterima banget lho. Oh iya, FF ini pernah dipublish juga di blog lain. Happy reading J

SECRET – TEASER

 

Kim Jonghyun

  •  21 tahun
  • Anak kedua dari dua bersaudara
  • Yatim piatu sejak berumur 17 tahun
  • Mahasiswa semester 5 vocal and composing di Yonsei University
  • Tampan, lembut, penyayang dan romantis
  • Sangat menyayangi dan rela berkorban demi kekasihnya
  • Sangat menyayangi dan dekat  dengan hyungnya

Kim Jongmin

  • 24 tahun
  • Anak pertama dari dua bersaudara
  •  Yatim piatu sejak berumur 20 tahun
  • Sangat mirip dengan Jonghyun hanya garis wajahnya lebih tegas
  • He used to very care and close to his brother
  • Tidak ada yang menarik dari obat-obatan terlarang dan minuman keras

Han Yunji

  • 19 tahun
  • Mahasiswi semester 1 jurusan dance di Yonsei University
  • Anak tunggal
  • Cantik, mungil, ceria, dan memiliki sepasang mata yang ekspresif.

Lee Jinki (Onew)

  • 22 tahun
  • Mahasiswa  jurusan kedokteran di Yonsei University
  • Sahabat Jonghyun
  • Bijaksana, tegas, dewasa.

Kim Kibum (Key)

  • 20 tahun
  • Mahasiswa semester 3 jurusan fashion design di Yonsei University
  • Sahabat Jonghyun
  • Cerewet, sangat peduli dengan sahabat-sahabatnya

Choi Minho

  • 20 tahun
  • Mahasiswa semester 3 jurusan act and performance di Yonsei University
  • Sangat menyukai olahraga basket
  • Sahabat Jonghyun

Lee Taemin

  • 18 tahun
  • Siswa kelas 3 di Chungdam High School
  • Gila dance
  • Bercita-cita untuk berkuliah di Yonsei University dan ingin mengambil dance major
  • Sahabat Jonghyun
  • in fact , he so cute and childish. Tapi ingin sekali memiliki image  seorang namja, bukan cute dongsaeng.

Lengkap sudah hidup Kim Jonghyun kini. Setelah orang tuanya meninggal ketika dirinya berusia 15 tahun, sekarang ia juga harus kehilangan sosok kakak yang sangat ia hormati dan sayangi. Jonghyun tidak pernah membayangkan keluarganya akan berantakan, penuh kebencian, kebohongan… dan amarah. Satu-satunya alasan untuk bertahan adalah sahabat-sahabatnya yang selalu mendukungnya, meski Jonghyun tidak pernah sekali pun menceritakan rahasianya, the darkest secret of him

Lalu datang Han Yunji. Mungil, cantik, periang, dan lincah.

Seperti siraman air dingin yang menyejukkan sekaligus mengejutkan. Membuat Kim Jonghyun mau tidak mau menoleh dan menikmati meski sebentar, melupakan sisi kelam hidupnya. Jonghyun membiarkan dirinya hanyut dalam setiap alunan suara Yunji yang bening dan menentramkan hati. Apa ini cinta? Pertemuannya dengan Yunji benar-benar mengguncang akal sehatnya. Dan ketika terjadi pertumpahan darah, ia harus berjuang untuk hidup–  demi melindungi peri kecilnya, Han Yunji.

Saat jam pasir itu terus bergulir, Han Yunji menoleh..

Ia tertegun, sejak kapan Sunbaenya itu terlihat begitu menarik; tertutup; begitu berbahaya.

Yunji pusing setengah mati, Jonghyun semakin tidak terjangkau. Di saat ketidakjelasan makin muncul ke permukaan, perasaannya pada Jonghyun pun semakin tidak terbendung.

Haruskah Yunji terus memelihara perasaannya dan mendampingi Jonghyun?

Atau apakah Yunji akan mundur setelah mengetahui penyebab tubuh Jonghyun yang kini penuh luka?

17 thoughts on “[FREELANCE] Secret – teaser

  1. Ndit, kalo bales komen klik kotak balas aja di bagian abu-abu tua, nanti ada kotak BALAS gitu kalo lo deketin pointernya kesitu. Biar gampang taunya lo bales komen yang mana. . .Happy Writing ^^

  2. utk alur cerita dr sinopsisnya menariiik banget (jujur) tp dari segi pemilihan tata bahasa kurang greget gimana gitu.. bikin pembacanya gak langsung ngerti kalo cuma baca sekali (entah emang gue yang bego atau gue kurang perhatian sm jalan ceritanya sih hehe :p) tapi yg jelas gue nungguin lho kelanjutannya. hehe
    (as a reader, I want to tell the truth, to respond to the shortage and excess of this FF so I beg you to be able to understand,liat dari segi positif yak,kritik kan untuk membangun😀.)

    • makasih lo udah sempetin baca, apalagi untuk commentnya.
      iyaaaa nih masih belajar bikinnya jadi butuh banget kok saran dan kritiknya.
      makasih sayang :*

  3. lumayan buat penasaran!
    pengen tau kenapa jjong kehilangan kakaknya, kenapa jjong sampe luka2 gitu.
    lanjut, kalo bisa jgn lama lama yaaa

    • bingung ya?
      hihi sengaja, biar bikin penasaran.

      tunggu sebentaaar lagi ya.
      ayoo mampir terus ke sini hehe *promosi*
      makasih udah comment🙂

  4. Ceritanya bagus Ta, tapi tata bahasa sama penguasaan kosakatanya masih kurang jadi kurang menimbulkan emosi sama klimaksnya, ini menurut gua Ta hehehe

    • iyaa, emang konflik masih belum terlalu dimunculkan di sini. namanya juga teaser hehehe.
      makasih lho udah mau baca, comment, ngasih pendapat🙂
      udah publish sampe part 5 lho, mampir yaa

  5. Cukup satu kalimat saja “aku penasaran” hahahah gak penting bgt deh .
    Okeh daripada berlama lama lebih baik langsung ke part selanjutnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s